发布者:组织部发布时间:2024-07-03浏览次数:15

为贯彻落实学校党委《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》的要求,突出对年轻干部、新提拔干部、关键岗位干部的纪律培训。7月3日下午,学校对年轻干部、新提拔干部、关键岗位干部开展党纪学习教育专题培训。校纪委副书记马红云作专题辅导,专题辅导会由校党委组织部常务副部长周俊飞主持。

培训聚焦党的“六大纪律”,结合高校相关典型违纪案例,新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)进行了详细解读。培训聚焦实际、内涵丰富、思想深刻,为进一步深入理解和贯彻落实《条例》,理清了思路、划出了重点、明确了要求,使三类干部对自身岗位职责存在的廉政风险点有了更加清晰的认识,为他们认真学纪、准确知纪、深刻明纪、严格守纪起到了积极促进作用。

培训强调,年轻干部、新提拔干部、关键岗位干部是学校发展建设的中坚力量,要在深学细悟、入脑入心上下功夫,在自警自省、对标对表上下功夫,在谨慎用权、干净用权上下功夫,不断提高自身拒腐防变能力,切实把严守党的各项纪律落实到行动上,做事要实、思路要清、律己要严,不断推动党纪学习教育取得实效,为学校事业高质量发展提供坚强保障。

学校年轻干部、新提拔干部、关键岗位干部参加培训。