学校召开组织员工作培训会

发布者:组织部发布时间:2021-03-11浏览次数:186

本网讯  为统筹推进、高质量做好学校2021年度发展党员工作,3月10日,校党委常委、组织部部长王锋主持召开学期初组织员工作培训会议

王锋对全体组织员上一年度的工作情况给予了肯定,同时对工作中大家反映的和存在的问题进行了回应,并对本年度的各项工作安排作出了强调。他指出,一是要全面准确把握当前发展大学生党员工作的新形势、新变化和新要求。全体组织员要进一步明确自身的工作职责和工作任务,充分发挥好专职组织员在发展党员工作中的重要作用。二是要充分认识理解组织员工作的真正意义所在。组织员队伍,作为基层党建工作的重要部分和重要环节,是一个重要且有意义的岗位,要通过贴心工作、暖心工作,培养师生的政治认同、思想认同和情感认同。要把“三全育人”落到实处,做到有血有肉、有滋有味、有声有色、有情有义,成为广大学生中最贴心的人、最亲切的人、最有温暖的人、最关爱别人的人、最有情有义的人。三是要全力做好本年度的各项工作。2021年的党员发展工作任务艰巨、工作量大,尤其是入党积极分子培养这一基础性工作更是任重而道远。同时,本年度学校已启动了基层党建巡查工作,今年还有党史学习教育、党代会、接受省委巡视和基层党组织换届等工作,希望大家一如既往地服从学校党委的工作安排,一以贯之认真履行职责,确保圆满完成各项工作任务,以优秀的工作实绩迎接建党100周年。

组织部相关负责人、工作人员、全体组织员参加会议。