关于通报表扬2019年党建标杆学院、党建先进党支部、共产党员标兵、优秀党支部书记、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

发布者:系统管理员发布时间:2020-06-28浏览次数:510

各二级单位党委、党总支部:

近年来,在校党委的坚强领导下,全校各级党组织和广大党员紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实习近平新时代中国特色主义主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕学校中心工作,以高度的政治责任感和使命感,扎实工作、开拓进取、奋发有为,全校上下呈现出风清气正、人心思进、追赶超越的生动局面,涌现出一大批对党忠诚、为民务实、担当作为、干事创业的先进典型。

在庆祝中国共产党成立98周年之际,为树立典型、弘扬先进、鼓舞斗志,充分发挥标杆、榜样的示范引领作用,激励各级党组织和广大党员“不忘初心、牢记使命”,在推动学校高质量发展、书写黄师新篇章中对标争先、建功立业,经校党委研究决定,对文学院(苏东坡书院) 、生物与农业资源学院2个“党建标杆学院”、学校办公室党支部等10个“党建先进党支部”、童三红等10名“共产党员标兵”、杨甲睿等10名“优秀党支部书记”、李争婕等30名“优秀共产党员”、胡志祥等30名“优秀党务工作者”予以通报表扬。

这次通报表扬的先进集体和优秀个人是新时期我校各级基层党组织和党员干部中的优秀代表,是践行“两学一做”“四讲四有”的模范,是“四有好老师”“四个引路人”的典型。校党委号召,全校各级党组织要向受表扬的先进集体学习,建强班子、带好队伍、团结群众,凝聚力量,不断强化政治功能和发挥战斗堡垒作用。全校广大党员要以受表扬的优秀个人为榜样,坚定信念、牢记宗旨、爱岗敬业、履职尽责,奋发有为,在推动学校事业高质量发展中、切实服务广大师生中积极发挥先锋模范作用。希望受表扬的先进集体和优秀个人要珍惜荣誉,再接再厉,以此次表扬为新的起点,在各自领域和工作岗位上不断确立新目标、实现新突破、创造新业绩。

当前,我校正处于“申硕攻坚”的关键时期,全校各级党组织和广大党员要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,团结一心、砥砺奋进,始终保持蓬勃向上的精气神,以更加昂扬的姿态努力开创学校各项工作新局面,为推动学校事业的高质量发展汇聚新动能,为实现“申硕”“更名”的黄师梦、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!

附件:黄冈师范学院2019年党建标杆学院、党建先进党支部、共产党员标兵、优秀党支部书记、优秀共产党员、优秀党务工作者名单

中共黄冈师范学院委员会

2019年6月27日

附件