教育学院组织全体教职工参观廉政文化展、接受警示教育

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-31浏览次数:108

530日下午,教育学院组织全体教职工集中参观廉政文化展、接受警示教育。

在市博物馆,全体教职工参观了由市委宣传部、市直机关工委主办的《党史中的纪律——反腐倡廉历程展》和《中华人民共和国监察法》漫画图解展。

据悉,教育学院按照《黄冈师范学院第二十个党风廉政建设宣传教育月活动实施方案》制定了《教育学院第二十个党风廉政宣传教育月活动实施方案》,本次宣传警示教育活动的开展,是教育学院第二十个党风廉政建设宣传教育月“教育链”深化活动的拓展,旨在通过廉政文化宣传及警示教育,引导广大党员干部以实际行动维护党章党规党纪监察法的威严,时刻牢记以党纪国法约束自己,以典型案例警示自己,自觉增强纪律规矩意识,自觉践行“两个维护”。