基层动态

国际教育学院学生党员志愿者赴黄冈市儿童福利指导中心开展送温暖志愿服务活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-26浏览次数:28

2002

汇聚爱心,传递真情。适逢“六一”国际儿童节来临之际,国际教育学院学生党支部、关工委组织学生党员一行25人赴黄冈市儿童福利指导中心开展“两学一做”学习教育,为中心小朋友送去关怀和温暖。

在黄冈市社会福利中心,该院学生党员志愿者向小朋友捐献了文具、书籍、体育器材、糖果等,并衷心祝愿小朋友们身体健康,节日快乐。志愿者一行还参观了中心“儿童之家”、特殊儿童训练康复室等场所,与小朋友们近距离的交流。在中心工作人员的鼓励下,小朋友与来访的“哥哥”、“姐姐”进行才艺互动,来自加纳的留学生“小龙”用中英双语与小朋友们进行了交流,增强了小朋友们英语学习的自信心。

活动结束后,学生党员们纷纷表示要将爱心传递,心怀感恩,呼吁社会关注特殊儿童,用实际行动为特殊儿童发出爱的宣言,为公益事业献上自己一份力量,争当合格共产党员。