交通学院赴陈潭秋故居开展“两学一做”学习教育

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-24浏览次数:23

5月21日下午,交通学院组织全院党员赴陈潭秋故居开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育。

在陈潭秋故居,面对革命先烈曾经生活战斗过的地方,聆听革命先烈的感人故事,大家深受教育。大家纷纷表示,一定要在倍加珍惜来之不易的幸福生活基础上,继承先烈遗志,发扬先烈精神。要把党的思想建设放在首位,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党为根本任务,教育引导党员自觉按照党员标准规范言行,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟;进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确政治方向;进一步树立清风正气,严守政治纪律政治规矩;进一步强化宗旨观念,勇于担当作为,在工作、学习和生活中起到先锋模范作用。