我校召开党委全委扩大会议

发布者:系统管理员发布时间:2016-01-25浏览次数:32

1    1月24日下午,我校召开党委全委扩大会议。校党委书记张盛仁、校长陈兴荣等全体校领导出席会议,张盛仁主持会议。
    张盛仁传达了省纪委十届六次全会精神,重点传达学习了省委书记李鸿忠同志在省纪委全会上关于“把全面从严治党的工作重心放在抓书记、抓问责,以问责倒逼主体责任落实,推动全面从严治党、党风廉政建设往基层延伸、向纵深推进”的讲话精神。张盛仁指出,全校各级党组织要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央纪委第六次全会精神,迅速传达学习李鸿忠同志在省纪委全会上的讲话精神,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、传达落实李鸿忠同志讲话精神,与学习《准则》《条例》、贯彻学校第二次党代会精神紧密结合起来,体现到全面从严治党、推进学校事业发展的具体实践中去。张盛仁要求,广大党员干部要在寒假期间,进一步深入学习《准则》《条例》,对照省纪委《关于元旦春节期间践行廉洁自律各项规定的通知》精神,践行廉洁自律各项规定,筑好道德高线与纪律底线,确保度过一个欢乐祥和廉洁平安的春节。
    张盛仁代表校党委常委会向党委全委会报告了学校2015年的各项工作。张盛仁指出,自学校第二次党代会选举产生新一届党委以来,在上级党委的坚强领导下,学校党委紧紧依靠全校师生,坚定信心,保持定力,克难奋进,各项事业取得新进步,为学校“十三五”起好步打下坚实基础。一是坚持压紧压实主体责任,切实推进全面从严治党;二是坚持蹄疾步稳,充分引领学校发展;三是坚持以上率下,切实加强常委会自身建设。
    党委常委王锋通报了2015年度“三严三实”校级领导班子专题民主生活会情况。
    会上,陈兴荣对近期与寒假期间的重点工作进行了部署。陈兴荣强调,假期即将开始,全校上下一定要切实做好安全稳定工作,相关部门要认真排查安全隐患,做好假期值班安排,杜绝安全事故发生。要组织专班,统筹谋划学校2016年综合改革工作,重点是以“三定”为基础,以绩效分配方案为牵引,以全员考核为手段,以兑现基础绩效和奖励绩效的不同指向为核心的人事分配制度改革以及中层单位目标责任制考核改革。同时要发挥潜力,传导压力,做好科研项目申报等相关工作。
    会议还对寒假期间做好“十三五”规划的修订完善等工作进行了部署。
    党委委员、中层单位党政主要负责人参加会议。