学校召开清理规范多占政策性住房工作会

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-09浏览次数:24

12月8日上午,学校召开清理规范多占政策性住房工作会,党委常委王锋出席会议并讲话。

会议对学校清理规范多占政策性住房工作方案进行了宣传和解读,对全校此项工作的开展进行了全面布置。

王锋指出,开展清理规范多占政策性住房工作,是落实把纪律挺在前面、从紧从严监督管理干部的必然要求。为抓好此项工作,他提出四点要求:一是务必高度重视。要组织学习好上级文件精神,加强对清理工作的宣传,保证落实每个干部职工都知晓精神、参加清理;二是切实把准政策。要加强与业务部门沟通,做好清理政策的咨询服务,准确把握好多占政策性住房情形;三是压实工作责任。根据通知的要求,按规定的时间节点保质保量完成此项工作,要严把政策规定,强化清理责任,确保清理工作全覆盖、真落实、见成效;四是严肃处理问责。要强化制度刚性约束,对在此次清理多占政策性住房工作中出现的故意隐瞒、规避整改或不及时整改的将按照有关要求进行处理。

校纪委委员,各党总支纪检委员、派驻单位纪检员等参加会议。