我校两教师党支部书记事迹入选全省高校教师党支部书记“双带头人”典型案例

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-29浏览次数:89

近日,《湖北党员生活》特刊《党建带头,学术带头——湖北省高校教师党支部书记“双带头人”撷英》对我省高校教师党支部书记“双带头人”典型案例进行推介,我校计算机学院教师第一党支部书记何中林教授、新闻与传播学院教工第二党支部书记张才刚博士事迹入选其中,特刊以《无言耕耘数十载,默默奉献几十年》、《“博士书记”的承诺与坚守》为题分别对两位教师党支部书记事迹进行了推介。

据悉,为增强高校党支部工作的活力和凝聚力,提高其影响力和战斗力,破解党务、业务“两张皮”问题,2012年,湖北省委组织部、省委高校工委在高校组织实施了教师党支部书记“双带头人”培育工程,探索了有效做法,形成了有益经验,发掘了先进典型。为总结这一有益探索,促进学习交流,推动高校党建创新,湖北省委组织部、省委高校工委择优选取了122个“双带头人”教师党支部书记案例编印成书,在全省进行推介。