中国共产党黄冈师范学院第二届委员会第一次全体会议顺利召开

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-23浏览次数:70

3 4 5

5月23日上午,中国共产党黄冈师范学院第二届委员会第一次全体会议顺利召开。

王芹、王锋、王仕杰、冯纪明、叶曙光、刘文初、宋文生、张盛仁、李金奇、汪晓凌、沈嘉达、陈中文、陈兴荣、居继清、胡立新、郝进仕、钟玉林、钟劲松、夏庆利、徐德平、高少初、彭锦、鲍宏礼等23名新当选的党委委员出席会议。张盛仁受中国共产党黄冈师范学院第二次代表大会主席团的委托主持会议。

会议酝酿通过了党委第一次全体会议选举办法,通过了监票人与计票人名单。

会议通过投票方式,选举产生了新一届党委常委,党委书记、党委副书记,表决通过了《中共黄冈师范学院纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告》。

张盛仁发表讲话。就加强新一届党委领导班子建设,他强调:全体领导班子成员,一是要善于学习,充分发挥学校党委的领导核心作用,把握正确的政治方向和学校工作的大局,增强政治敏锐性、政治鉴别力和政治责任感,要着眼于科学理论的运用,着眼于现实问题的思考,着眼于研究和解决事关学校发展的重大问题;二是要勇于担当,以“功成不必在我”的宽广胸怀,以强烈的责任意识和奉献意识,摸实情,求实效,切实做到凝心聚力干事业、一心一意谋发展、锲而不舍抓落实,以实实在在的成效推动学校发展;三是要加强团结,坚持民主集中制原则,进一步健全党内生活制度,共同营造一种风清气正、充满活力、真诚相待的良好政治生态;四是要严于律己,带头践行“三严三实”,落实党风廉政建设责任制,认真履行“两个责任”,自觉加强党性锻炼,树立和维护学校党委领导集体的良好形象。