我校召开党代会报告征求意见会

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-21浏览次数:24

4月21日上午,我校召开党代会报告征求意见座谈会,听取部分职能部门主要负责人对报告的意见和建议。校党委书记张盛仁,校党委副书记、纪委书记李金奇,副校长刘焕彬,校长助理汪晓凌出席会议。张盛仁主持会议。

会议对党代会报告主要内容进行了汇报。与会人员先后发言,各抒己见,认为报告对过去五年工作总结全面,对当前存在的问题分析精准,对未来的目标定位客观。与会人员还结合各自工作实际,就人才培养、师资队伍、学科建设、科学研究、深化改革、党的建设等方面提出了具体的意见和建议,并就报告结构布局、内容层次和语言的凝练等方面提出了许多中肯的意见和建议。

张盛仁指出,党代会报告的修改过程是一个不断学习宣传的过程,也是一个通过发扬民主不断集思广益,不断凝练学校发展思想的过程。座谈会上所提出的意见和建议充分反映了大家对学校发展的关心,反映了大家对党和学校事业高度负责的态度。党代会报告起草组要认真吸纳大家的意见建议,对本次报告的文字、内容和结构进行进一步修改完善,尽快形成一份更加完善、更加科学、更加全面的高质量报告。

学校相关职能部门主要负责人、党代会报告起草小组成员参加会议。