我校召开党代会报告征求意见会

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-16浏览次数:32

4月16日下午,我校召开党代会报告征求意见会,就党代会报告的框架,听取学校民主党派、无党派及离退休老同志代表的建议与意见。校党委书记张盛仁,校长陈兴荣,校党委副书记、纪委书记李金奇出席会议。张盛仁主持会议。

会议对党代会报告基本框架和主要内容进行了介绍。与会人员踊跃发言,既肯定了报告的内容,又重点结合学校实际,就报告的篇幅结构、目标数据、语言凝炼、远景规划等提出了建设性意见。

李金奇指出,党代会报告起草小组要将各方建议充分吸纳,把涉及学校发展的具体问题阐释清楚,凝聚推动改革发展的共识。

陈兴荣指出,各位专家对学校历史充分了解、把脉精准,所提的建议十分有启发性。目前的党代会报告征求意见稿要进一步加强对党建工作的描述与总结,进一步深化对学校发展核心问题的阐释,进一步明确未来学校不同学科发展的路径选择。

张盛仁指出,党代会报告对学校深刻分析过去工作、准确判断当前形势、科学谋划未来发展,具有十分重要的作用。大家着眼发展大局和学校实际,提出的意见和建议都很中肯、富有见地、很有价值。党代会报告起草工作小组要认真梳理、研究和采纳大家提出的意见和建议,进一步修改报告,使报告更加准确、精炼、完善,形成一份高质量、高水平的报告,使其成为指导学校今后发展的纲领性文件。

学校民主党派、无党派及离退休老同志代表,党委统战部主要负责人及党代会秘书组成员参加会议。