美术学院学生党支部“读报空间”暨首次读报活动拉开帷幕

发布者:系统管理员发布时间:2015-01-16浏览次数:24

1月15日,美术学院学生党支部“读报空间”暨首次读报活动拉开帷幕。25名学生党员和入党积极分子手捧《人民日报》,专心致志的诵读习总书记的《新年贺词》及相关时政要闻,学习新常态下治国理政的新理念。

此次活动是美术学院党总支对1月1日党中央向全国各高校学生党支部赠阅《人民日报》的响应,旨在引导广大学生党员增强道路自信、理论自信、制度自信。美术学院党总支制订了《黄冈师范学院美术学院学生党支部学习〈人民日报〉工作方案》,成立了工作专班,搭建了美术学院学生党支部“读报空间”等党员学习、教育平台,确保赠阅有效覆盖及学生党支部战斗堡垒作用的充分发挥。

美术学院党总支全体成员参加了此次活动。